القبول والتأشيره

 

للحصول على الدعوه الدراسيه و القبول عليك ان

تزود مندوبنا في دولتكم بالاوراق التاليه

  

  

صورة عن جواز سفرك على ان يكون صالح لمده اقلها سنه و ثمانيه اشهر ●

صورة عن الشهادة الاخيرة الحاصل عليها ●

    ملئ الإستماره الإلكترونيه ●

توقيع عقد خدمات مع احد وكلائنا●

ملاحظه مهمه

على الطالب الوصول الى الجامعه قبل موعد انتهاء الدعوه ب35  يوما

 

 بعد التقديم على الدعوه بشهر ونصف كحد اقصى تصبح جاهزه الدعوه والقبول

ثم تقوم المتحدون بأرسالهم لمندوبنا في دولتكم على البريد السريع وفور استلامكم الدعوه والقبول من مندوبنا تقومون بالتوجه الى السفاره الروسيه للحصول على التأشيرة 

 

الاوراق المطلوبة للتأشيرة

  جواز السفر

تقرير ايدز

   صور شخصيه

طلب للحصول على التأشيره تحصل عليه في القنصليه

مبلغ مالي لايتعدى ال ١٥٠ دولار امريكي كرسوم تأشيره

اصبح بامكانكم تحميل تطبيق الدراسة في روسيا مع المتحدون على اجهزة الاندرويد