Приглашение - это официальный документ, который выдается в Управлении Федеральной миграционной службы Российской Федерации. Обычно для оформления официального «Пригласительного письма на обучение» требуется от 35 до 45 дней. Пригласительное письмо подтверждает тот факт, что студент может поступить в один из российских вузов. Студенческая виза может быть получена в Посольстве / Генеральном консульстве Российской Федерации только при наличии оригинала официального «приглашения на учебу», выданного Департаментом Федеральной миграционной службы Российской Федерации. Письмо-приглашение действует в течение 30-90 дней с даты выдачи, поэтому для получения студенческой визы и въезда на территорию России необходимо своевременно обратиться в посольство / Генеральное консульство России. 

Чтобы получить приглашение, вы должны сделать запрос нашим представителям в вашей стране. Необходимые документы для приглашения:

  • копия загранпаспорта (срок действия не менее 1 года и 8 месяцев)

  • копия аттестата о полном среднем образовании государственного образца

  • личное заявление

  • подписано соглашение между нашим представителем и вами

 

Вы можете забрать свое приглашение у наших представителей в течение 45 дней. 
 

Помните: студент должен въехать в Россию за 35 дней до окончания срока действия «Студенческой визы»! 

Необходимые документы для получения визы (в консульстве): 

  • паспорт

  • медицинская справка об отсутствии ВИЧ / СПИДа

  • 4 цветные фотографии

  • личное заявление

  • чек об оплате консульского сбора

اصبح بامكانكم تحميل تطبيق الدراسة في روسيا مع المتحدون على اجهزة الاندرويد